BAKO GAYO LOGO MEMANJANG V3

Sejarah Toko Bako Gayo Ofiicial by adeg Coffee, ini adalah sejarah asal muasal toko bako gayo kami dimulai, jumpa pertama dan jatuh cinta

 

“Bako Gayo Bukan Sekedar kenikmatan tapi sebuah hasil alam Indonesia yang harus kita optimalkan, bila bukan kita sebagai orang indonesia yang menekuninya maka bangsa lain yang akan merebutnya.” — Kakang Admin

About The Store

Bako Gayo Official Kantor

In the framework of the heroes day, my father @dudi.djuangga will travel from bandung to aceh in 2700 km. Hopefully always healthy and survived to the destination. Please always share the road with the cyclist 😊

Kutipan Instagram @aiman_cahyadi

Berawal di tahun 2018 saat Abah Dudi (Bapak Tercinta) owner dari Adeg Coffee pulang sepedaan dari aceh membawa  oleh-oleh tembakau hijau gayo, by the way gua yang anak muda gini aja g sanggup cuy sepedaan Bandung – Banjaran tapi babeh usia hampir nyenggol 60 fisiknya juara banget bisa spedaan jauh, back to story dari oleh – oleh bako gayo itulah mimin jatuh cinta,  pake banget 😀 awalnya g niat jualan tapai karena permintaan dari teman lumayan banyak akhirnya cobalah mimin cari jalur buat datangin, singkat cerita  dapatlah jalur penuh semangat dan berhapat dapat sedikit keuntungan, yey.. barang datang UNTUNG! GAK niat untung eh malah buntung ternyata bako gayo yang mimin dapat rasanya beda g seperti yang babeh bawa, NYERAH ! g dong.. mimin cari rumusnya, cari caranya akhirnya selama tahun 2018 mimin hanya belajar buat dapatin bako gayo yang mimin mau, akhirnya kita kerja sama dengan bang S tes tos bikin spek yang kita mau fixlah januari 2019 kita jualan bako gayo sesuai gred yang kami mau, jadi buat teman teman yang mau tembakau hijau gayo bisa coba hasil gredingan kami ya, kami jual g asal karena kamipun penikmat bako gayo aceh asli bukan yang campur campur garansi, buat yang mau coba bisa datang ketoko kami, coba GRATIS sepuasnya tanpa biaya tersembunyi dan tanpa batas 😀

Why Should choose us?

Akhir kata “Kami bukan penjual musiman yang ketika booming dan ramai menjamur, kami ada sejak 2018 dan terus memperbaiki & mempertahankan kualitas kami, jika anda penikmat bako gayo kami hadir untuk memenuhi keingan anda, hatur nuhun”