Jual Tembakau Hijau Gayo, Beraroma GANJA !

Aromanya Beneran mirip ganja ? YO’I, Tapi amankan ? Amaan… Tapi legalkan ? 100% Legal , Dijamin punya kita murni tembakau hijau gayo asli takengon aceh masih fresh dengan aroma yang otentik gak pake campuran, ditailnya tonton aja video Q&A Bako Gayo

Kini Anda tidak perlu repot lagi dalam mencari tembakau hijau gayo dengan kualitas terbaik !

Kami jual tembakau hijau gayo kualitas terbaik secara GROSIR dan ECERAN, hanya di tempat kami anda tidak akan waswas tertipu transaksi online, hanya ditempat kami anda akan mendapatkan produk dengan kutalitas EKSPOR (pasti segar / fresh, pasti produk pilihan, pasti hijau, Asli Takengon Aceh) Izin Perindustrian : 530/653/4/2018  Izin Perdagangan : 245/01-07/PK/2018 

Daftar Menu

Bako Gayo by Adeg Cofee

Bagai mana cara belinya ?

Anda bisa belanja lewat website ini atau wa kita di 0853-1507-1112, untuk anda yang terbiasa belanja melalui Marketplace seperti tokopedia dan shopee kita juga sediakan cek linknya dibawah ini untuk melihat daftar harga dan penawaran terbaik kami:

Shopee official _bakogayo

shopee bako gayo

Tokopedia ududdulu

Follow Sosial Media Kami

Agar tidak ketinggalan info uptodate follow juga instagram kami di @official_bakogayo kami sering bagikan banyak hadiah dan kupon diskon loh

Customers reviews

Terima Kasih ! Terima Kasih ! Barang nya enak rasa sama kaya dia 😀
Rizkiashari
Customer Shopee Official_BakoGayo
testimoni-bako-gayo-dot-com-rizkiashari-shopy
Kang sudah sampai, seisi rumah langsung HEBOH di kira nge-GANJA
Pelanggan Bako Gayo
Pelanggan Bako Gayo
vip-Testimoni-jual-tembakau-gayo-bako-gayo-dot-com-1.

Biar Tambah Yakin di tambahin nih

FAQ

SERIUSAN MIRIP GANJA ?​

Otentik bosku 😛

Bako gayo norkotika bukan ?

bukan, 100% tembakau, kita masih kepengen hidup enak ngeray bayangin bui wkwkwkwk

Seriusan aman ?

secara apa ? kalo secara kesehatan yang gak jauh beda dengan merokok, kalo secara hukum 100% aman, ini tembakau murni bosku

Kok baunya mirip banget ganja?

memang karakternya gitu, memang di ciptakan begitu, coba loe jawab kenapa bau durian, jengkol, pete kaya begitu ?

KENAPA BISA MIRI BANGET YA?​

mungkin diciptakan tuhan buat pecinta eleg yang sudah tobat tetapi ingin bernostalgia secara legal, nikmat, aman tentram wkwkwkwk

ada wa ? beli dimana ? ada ig ?

ada 0853-1507-1112 , beli dimana ? diweb ini ada tokped ? ada tokopedia.com/ududdulu ada shopee ? ada bit.ly/sp-bakogayo ada ig ? ada ududdulu.bdg

Call / Wa today: 0853-1507-1112

Apa itu Bako Gayo / Tembakau Hijau Gayo

Bako Gayo atau tembakau hijau Gayo merupkan tembakau unik dengan aroma yang sangat mirip dengan ganja, akan tetapi tidak memiliki efek seperti ganja hanya aroma saja, jadi kalo loe pada kangen / resedivis ganja wkwkwk cocok banget ngisep ni tembakau tanpa perlu takut di tangkap legal bosq,  Kini Anda tidak perlu repot lagi dalam mencari tembakau hijau gayo dengan kualitas terbaik ! Dijamin Asli & Selalu Fresh GARANSI uang kembali 10 x lipat bila tembakau kami bukan asli Aceh, Waspada penjual tembakau hijau nakal bilang hijau gayo di jual hijau karo / hijau tanjung sari / hijau garut / hijau temanggung.

Bako Gayo by Adeg Cofee Established in Januari 2019

Agustus 2018 – Bermula saat mimin berkunjung ke kedai kopi puntang milik bapak mimin tercinta yang saat itu pulang sepedahan dari Aceh dan membawa oleh 2 berupa tembakau khas aceh mimin nikmatin tembakaunya sambil di temani kopi puntang racikan terbaik didunia.

Ekspresi pertama kaget dan kenakkan, dan ternyata bukan hanya mimin yang kaget tapi pelanggan kedai kopi pun banyak yang kaget dan suka, singkat cerita stok tembakau mimin habis dan mencari penjual online tapi sayang susah sekali mimin menemukan kualitas bagus, ada yang kuning, ada rasa yang kurang enak bahkan ada yang tipu iklan jual hijau gayo di kirim hijau tanjung sari,karo dan temanggu sangat mengecewakan.

Bermula dari kekecewaan Selama perjalanan Agustus dan akhir desember mimin coba kontak banyak petani, melakukan penelitian, cari referensi, membagi sampel dan melakukan banyak percobaan akhirnya tepat 1 januari 2019 mimin memutuskan untuk berdagang bako gayo dengan tujuan menghadirkan kualitas tembakau hijau gayo dengan kualitas terbaik.

  • Siap kirim dalam dan luar negri
  • Kualitas Terbaik
  • Transaksi Aman & Cepat
  • Ada lapak jadi lo bisa datang buat icip Gratis
  • Garansi Uang Kembali 10x
  • Selalu Segar

Products

  • Pricing
  • Teams
  • Education
  • Refer a friend
  • Updates

Features

  • Overview
  • Design
  • Code
  • Collaborate
  • Sletch Plugin

Get Started

  • Tutorials
  • Resources
  • Guides
  • Examples
  • Docs

About

  • Stories
  • Community
  • Blog
  • Careers
  • Brand Assets

© All rights reserved Bako Gayo by Adeg Cofee.

Made with by Aplikasidagang.com